Россия-Мать посвящается ВОВ

                1 к
Россия-Мать, была ты славной
Но враг порушил образ твой
И все же наши победили
Оставив многих под землей
Зачем война к нам приходила
Лишь чтобы кровью пропитать
А наши дети погибали
И голод не давал им спать
                Пр-в
Когда война кипела
И плакал молодой солдат
А его мать старела
Молилась за своих ребят
А нас война не одолела
Враг лишь разрушил города
Но все ж Россия устояла
И будет нашей навсегда
                2 к
Пришло письмо к одной старушке:
Ваш сын погиб вот в эту ночь
И,вдруг, в кроватке закричала
Его единственная дочь
Несправедливо Бог уносит
Те души, что должны бы жить
Но все же будем мы держаться
Как прежде, Родину любить


Рецензии