Реально

По окровавленным стопам, под спящий храп мотора,
Со словами хам...в скитаниях под небом голубым,
А был женат и был любим...да прелесть вот скосила
В раз, бездетность в недописанности фраз,
Хоть дипломатия в цене, но все же он хотел
Иметь семью, подстать душевной искренней судьбе.
К ее ногам он приносил цветы, одежду и валюту,
Обучения версты... Он ноги Вечно целовал,
Чтоб видеть Свет в глазах, без призрака туман,
Но прелесть этих каблучков оставила его
Без счастья и без крыши с надписью даров,
Машина Дом, а Свет лишь дар
Такая жизнь Распятия Креста, как тесто
Во прошлости туман.


Рецензии