Трактат Э оборотное

 Бывает в паху болезнь
 Неизлечимее СПИДа,
 Только б скорее залезть
 Для вожделения вида.
 Безголовастый дравид,
 Поволосатей примата.
 Голос примат не болит
 Вывалиться суперматом.
 Не для ума кутерьма
 Томной промежности.
 Оная, точно тюрьма,
 Чувства и нежности.
 Будто бы это природа
 У подворотни не терпит.
 У собачачьей породы
 Не замечается герпес.
 Суке помечено гавкать
 И провоцировать драку,
 Совокупляясь на лавке,
 Как и собака, раком.
 Стрёмное право от жопы,
 От обоюдной промежности
 Топчет прямые тропы
 Гибельной неизбежности…

 Нет! Обоюдные взгляды,
 Первое соприкасанье
 В памяти трепетной рядом
 Неизгладимою сканью.
 Светлое и приворотное
 От первородного смеха,
 Генное «э» оборотное,
 Неповторимое эхо.

 Тучи точат искупление.
 Или стенает природа.
 Можется совокупление
 Для продолжения рода.


Рецензии
Человекам - человеческое, а животным - животное. Тема актуальная, нравственность ниже с каждым годом... Обратный процесс эволюции?

Наталья Песенько   20.09.2013 23:32     Заявить о нарушении
Благодарю! Так, а не иначе и не о другом.
Однополое "просвещение" запада недалеко от животного.

Анатолий Юлианович Павловский   21.09.2013 00:12   Заявить о нарушении