Мальчишка-джентльмен. Продолжение

     Галина Тютюгина
Мальчишка-джентльмен. Шуточное
http://www.stihi.ru/2013/09/18/62

«Подруженька,  Танюша,
пока  болтают  мамы,  –
меня  сейчас  послушай,  –
я  умный,  лучший  самый.
Люблю  тебя,  глупышка,
уже  давным-давно…
Да  выплюнь  ты    пустышку
неужто  всё  равно».

Целует  ручку  Тане
мальчишка-джентльмен,
почти  с  пелёнок,  рано …
попал  в любовный  плен.

    Продолжение.

Светлана Галуненко

А Танечка - кокетка,
Хоть ручку и даёт,
Но всё ж свою пустышку
Старательно сосёт!

Понять, возможно, хочет-
А правда ль он влюблён?!
А, может, зубы лезут-
Рукой их чешет он?!

А может, соску хочет,
А мама не даёт,
Нашёл парнишка выход -
Уж  целый час сосёт!

Как Таня ни старалась,
Но всё ж не поняла,
А мама распрощалась
И с ней домой пошла…

Не спит в кроватке Таня-
Прощай теперь покой,
Вдруг, он целует ручку
У девочки другой?!

    20.09.13г.


   Василий Марценюк

Дамский угодник растет,
Вот!
*****
 
   Светлана Галуненко

Попал козлёнок в огород-
Работой занят его рот...
*****

   Дмитрий Шаронов

Не смотри, что он малыш,
Мал лишь ростом, но манеры!
Милый кавалер-крепыш,
Будет всем другим примером!
*****

   Галина Тютюгина

А ревность у Танюши
растёт так с каждым днём!
ждёт Танечка, не кушает,
все думы лишь о нём!
*****

  Светлана Галуненко

А он и в ус не дует,
Всем лыбится подряд
И ручки лобызает,
Глаза огнём искрят!


Рецензии
бесподобный дуэт!!! Классно! заходите за улыбкой!

Юля Куропата   22.09.2013 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька!

С теплом, Светлана

Светлана Галуненко   22.09.2013 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.