Силы пониженных вибраций

Силы пониженных вибраций
Вцепились, словно когтями, в людей,
Чтоб человеку не добраться
До «планки» квантовых полей.
Чтоб не поднялись до высот
Энергий Высшего порядка.

Я не играю с вами «в прятки».
Вполне серьёзно говорю.
Людей, хоть в небольшом остатке,
Для Вечной Жизни сохраню.
Низшие Силы понимают,

Значимость всю осознают,
Если момент сей прозевают,
К Лукавому вас не вернуть.
Сейчас мораль определяет,
Как человеку стать на путь?

Грех в бездну, «вниз» его бросает.
Включилось Мироздание в борьбу.
Идёт война. Люди не знают,
Откуда помощь получить?
И если Я, Бог, не вмешаюсь,

Кто будет человечество спасать?
Правда откроет людям путь
К Великой Истине и к Богу,
Дабы свободу им вернуть,
Пороки и грехи стреножить,

А добродетели умножить.
Мой Богом избранный народ,
Какими были иудеи,
Со Мной общались «бок о бок»,
О пище знания имели.

Не ели мяса потому,
(Свинину, зайцев, лебедей).
Генетику животных Я храню
В Природной плоскости полей,
Где сохраняется их код.

Когда мясник животных бьёт,
То страхом код их разрушает.
В гены людей он поступает.
Защиту человек терял
От сатанинских внешних сил.

Коль вредный импульс получал,
Влиял им и на ДНК.
Агрессию, безумство порождал.
Свинину есть нельзя никак.
Кто не послушал, тот чудак.

И только кошерная пища,
В которой негатива нет,
Людям в питание годится.
Вот на вопросы Мой ответ
От Бога правильный совет.
               


Рецензии