Женская красота

Изящны локонов изгибы,
Струятся мягко по плечам
Переливаясь как софиты
Подходят к ангельским очам!

Нежнейшей ленточкой завита
Густая прядка у виска,
Жемчужной ниточкой прошито
Все платье вплоть до лоскутка.

Ирландским кружевом отделка
По рукавам, воротнику,
И в бантиках ажурных мелко
Корсет усыпан на боку.

Одно плечо на обозренье
Невинно столь обнажено,
Неистово сопротивленье,
Чтоб не взглянуть вскользь на него

И невозможно оторваться
От взгляда милых карих глаз.
Быть без ума и восхищаться
Начнешь, увидев их хоть раз.

Ресницы густо обрамляют,
Да так, что можно утонуть,
А губы чувтсвенно пленяют,
Что замереть и не вздохнуть!!!

Румянец легкий натуральный
Привносит свежесть, теплый блик,
Кулончик с камушком зеркальный
Обожествляет юный лик!

Улыбка манит, будоражит
И соблазняет стройный стан,
Неповторимость в теле пляшет
Бесспорно не найти изъян!!!

Влечет как кротко, но лукаво
Ведя себя вперед шагнуть
И шаркнуть ножкой величаво
Смогла, вздымая вдохом грудь.

Романтикой всех покоряя,
В ладонях белых роз горшок,
Проплыть и взгляды привлекая
В миг вызвать изумленный шок!!!

Любого покорить беспечно
Той дивно-робкой красотой
ТОй неземной и безупречной,
Присущей диве молодой!!!

Когда идет, играют скрипки
В душе романсы неспроста...
И восхищенные улыбки
Спешат примерить вдруг уста!

Она же кажется случайно
Безумство сеет за собой
и, может, удивляясь тайно
Ждет скромно встречи роковой!!!


Рецензии
Очень хорошее произведение!

Артем Багрицкий   26.10.2013 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.