Богорадцы

БОГОРАДЦЫ
бредут по России,
Бога ради
прося подаянье.
Вы когда-то
на улице жили,
замерзая,
на трубаx лежали?

дети станций,
вонючих подвалов,
носят в ранцаx
не книжки, а горе.
как остаться,
нормальным остаться,
не сломаться -
секрет Вам открою.

не бояться!
молвы не бояться,
тяжких мыслей,
страданий и боли.
принимать все,
чем Бог удостоил.
павши низко
и став богорадцем

подниматься.
тянуть к людям руки,
помогая
творить милосердье.
человеком
всегда оставаться.
и до точки
дойти возрожденья.

возрожденья
Великой России,
когда к власти
придут богорадцы.
Они пост свой,
прося заслужили.
Понимают
в чем наше богатство:

В МИЛОСЕРДЬЕ -
о коем забыли.

БОГОРАДЦЫ - просящие Бога ради.


Рецензии
В пустоту относя заклинанье,
Нет надежды на отзыв других,
Что посеяли вере изгнанье,
Как на глади от камня круги!;-)))

Алексей Жданов 2   20.09.2013 19:41     Заявить о нарушении