Обида

Он обижает, оскорбляет, унижает...
Мне с каждым разом всё сложней терпеть,
И мой мирок, как замкнутую клеть,
Ещё чуть-чуть и он совсем раздавит...
О, мой малыш, не плачь, не надо слёз.
Закрой ты уши и его не слушай.
Горит внутри, и пламя не потушишь...
Мы притворимся, что всё это не в серьёз!..
Загнав обиду в угол, как всегда,
Я улыбнусь, скажу: "Ну что ж, бывает..."
Но мой мирок ветрами раздувает,
А в сердце только боль и пустота...


Рецензии
Ух,как тут у вас...)...Обиду вон прогоните...Зачем она вам?!

Матрёна Ивановна   30.09.2014 16:13     Заявить о нарушении