зЗВУУки..

  зЗВУУки.."нНЕт" - в ТесноТУ.. ттуМАНа..
вв  одиНОЧество  зЗНАка.. "дДЕва",
вв  чЧерноОМут.. полНОЧных ..гГРАнул
/ доЗ.. БесПАмяти.., ддо....бессТЕЛла..!/
рРастоЧИтельно  ЛьЮтся  рРАБством..,
отсСТАВАя  от  бБЕглых  сТРЕлок..
ПОд  лЛуНАСтьем.. в шШАги - рРасПУтья !
зЗа  теНЯми ,..сс  терПЕньем  кКАмня ,
вв  беспокОЙное .. пПЕрлоМУтье
влЛАЖно - ОСТрова  ..вВаЛаАМья..
сс рРЫжей  РрЖАвчиной  МЕди  СОсен
зза  ддуШИСтым  доЖДЯ.. вяЗАньем..
  "нНИкоГДА".. 
это  НЕбо.. пРОсит ! -
нне  отТЯГивать ....с  нНакаЗАньем


Рецензии