Преображение людей

Преображение людей-
Волнующая тема для Меня,
Для Иерархии Систем.
Ускоренный назначен темп.
Скажу суровые слова,

Хоть не понятны они всем.
Кто видеть «завтра» себя хочет
С Вечным Создателем, Творцом,
Над «Обращеньем» не хохочет,
Вступив в контакт с Первым Лицом.

И Суд фактически идёт.
Квантовый Новый переход
Планеты под названием «Земля»!
Энергии из космоса поток
Не выдержать без помощи Небес,

Дабы навеки не исчез!
Склонись же в сторону «Добра»,
И станешь лучше, чем «вчера».
Да помнят, знают это люди,
Тот в Вечности Моей пребудет.

Судилища привычного не будет.
Что Суд? Энергии замена,
И все должны её пройти.
Кому начертаны пути,
Грядущие увидит перемены.

Земля есть Полигоном испытаний
Для всех Цивилизаций изначально.
Не выполнила, что печально,
Она поставленной задачи:
Определить курс, обозначить

Вехи к Божественному Свету!
И оказалось всё иначе.
Развился (до Вселенского масштаба)
Вирус греха на всей Земле.
Моё вмешательство – преграда
Грехопадению людей.

Насильственно менталитет
Я изменяю, изменю.
России дам приоритет,
И от неё распространю,
И укреплю авторитет

Реального, к народам, «Обращенья»,
Ибо уже настало время.
Скажем точнее, его нет.
Увещеванья в «Откровеньях»-
Это уже, не как совет,
А Мой Приказ для исполненья.
                -------


Рецензии