С доисторических времён

С доисторических времён
Войны сопутствуют народам.
Войны – насилие и Зло,
И оправдать их невозможно.
От Каина первые всходы.

Ни Я, ни Иерархии другие
Не поощряли бы войны.
Люди во Зло сами входили,
И вы принять тот факт должны –
Мои Космические Силы

Против регресса Сатаны.
Война есть выбор человека,
Выбор убийства в пользу Зла.
Агрессии до нынешнего века
Не прекращались никогда.

Их «отрицательный заряд»
«Чёрные Души» поставляли
В угоду силам Сатаны,
И демоны людишек подстрекали
Для объявления войны.

Две ДНК объединялись.
Произвели Сущность одну.
Материя и Дух переплетались.
Кто Духа слушался, тому
Служили Богу и Добру.

Материальность извращали
Сущности низшие ко Злу.
Борьба энергий продолжалась
Не была новой на Земле.
Лукавый, демоны восстали,
Гордыню, воспитав в себе.

Упорно следуя судьбе,
Во лжи коварно изощрялись.
Мир, исповедуя пороки,
Личную волю проявлял.
Сам избирал себе источник,

И этим гнев Мой возбуждал.
Я сбросил Сатану на Землю.
Дела по плану совершал,
И Разум подавал свой голос.
«Без Бога не спадёт и волос!»
Я человека испытал.
              ----


Рецензии