Божья помощь

А жизнь течёт рекою,
Вдруг вырвался поток.
Он смыл меня волною,
В стремнину поволок.

За что бы зацепиться,
Но здесь кругом вода!
Пред смертью не напиться,
Мельканием – года!

Не стало сил бороться,
По воле волн плыву.
С той силою бодаться
Совсем не по плечу.

Тут что-то подтолкнуло.
Под руки ствол попал.
Я с радостью вздохнула,
Мне помощь Бог послал!
                25.04.12


Рецензии