Бывает в женщинах загадка...

*******
Бывает в женщинах загадка,
Бывает в женщинах мечта,
Бывает с ними сладко-сладко,
Но, только ты, поверь, не та.
Прости, но ты не вдохновенье.
Прости, но, ты не божий дар,
Ты лучше!  Счастье! Наслажденье!
Ты, словно молнии удар.
Вот хлещет дождь, огонь сверкает,
И бич Перунов бьёт и бьёт,
И голубым огнём сверкает,
И жёлтым в небо отдаёт.
И ты идёшь , себе лишь веря,
Все тайны ведая вокруг,
И я тебе во всём поверю,
Как ты прекрасна, милый друг!

*******


Рецензии