Преображение вещей

Преображение вещей,
Мытарства над большой  Россией,
Дал рост энергии полей.
Это, как Зло, со знаком «минус».
И отрицательный их фон -

Опасность в планетарном Мире,
Для Космоса опасен он.
Граница нормы преступила,
Эгрегор серой тучею навис,
Не уменьшается в размерах,

И нравственность скатилась вниз.
С одной шестой части Земли
Импульс огромных напряжений
Влияет на Пространство, как вблизи,
Так и достиг границ Вселенной.

Бог балансирует Движенье,
Энергии круговорот.
В действиях Веры и Любви –
Общей Гармонии оплот,
С Богом работа предстоит.

Фокус энергии влетает
В  разрывы слоя над Россией.
В империи пришествие Мессии
Ознаменовано началом
Великой Эры Водолея.
Время продвинется скорее!

Серый Эгрегор? Энергии  слой,
Сам отрицательный в себе,
Может  разрушиться, как Зло,
От Сил Космических в борьбе
С участием земных фантомов.

Война энергии Миров
Зависит от Энергии Влиянья.
И если «минус» бы возрос,
Мир прекратит существованье,
И раса пятая умрёт.

Вот почему Я призываю
Силы Молитвы, как Любви.
Её поток определяет
Знаний виток, как рубежи,
Что, в общем, Зло уничтожает.
Миры Баланс Мой сохранит.


Рецензии