Не трогайте сердце

Мне говорят, что я очень ранима
в то время как я существую без чувств
на груди моей крестик красиво
бездвижно пытается не упорхнуть
я когда-то любила
и огонь в моем сердце безустанно пылал
чувство было разбито
о скалы обид и с участием режущих фраз
теперь сердце в покое
запечатано в лед на бесконечные тысячи лет
не смейте его, пожалуйста, трогать
я дала ему неприкосновенный обет


Рецензии