Минут за триста до рассвета...

Я ушла внезапно...Всё простя
И перешагнув свои сомненья,
Несмотря на хмурый дождь осенний,
Снова улыбаюсь, как дитя,
Что еще обмана не познало
И предательства, где "в спину нож"...
Ты немного на него похож,
На того, кого, когда-то, знала,
Но забыла...Что теперь об этом?
Лист летит который раз подряд,
Следом птицы прочь опять летят
В ночь..Минут за триста до рассвета...


Рецензии