Я говорил уже не раз

Я говорил уже не раз,
Что всё изменится внезапно,
И суета на второй план
Уйдёт с хаосом безвозвратно.
Что толку было в измышленьях

Пытаться Бога обогнать.
И в перевёрнутых виденьях
Реальность жизни извращать?
Привносят больше суету
Не только в головы, но в Души.

Дорогу выбрали не ту.
Понятия смогли нарушить.
Сеют в Пространстве пустоту.
Жизнь  усложнилась, не  на лучше.
Вера откроет «третий глаз»,

Позволит видеть Мир Духовный,
Но «воз стоит и ныне там».
Жизнь, не  заправлена Любовью.
Наука  новых технологий
Спорит с религией, как хам.

Не принимали фактов многих,
В делах всё больше - суета.
Не слушали подсказки Бога,
И на лицо стал результат –
Большая бездуховная Держава.

И храмы превращали в склад.
Запретными молитвы стали,
Запутались в морали и устоях.
Я людям Знания открою,
Как бедным, так и богачам.

И в «Откровениях» с Любовью
Азы им Духа преподам.
Сознанье изменяться стало.
Я вижу ваш потенциал.
Единый Бог на пьедестале,
Как Истина на всех одна.

Закрылись сайты ортодоксов-
Ветхой религии оплот.
В честь «Откровений» слышу тосты,
И в честь Меня гремит салют.
В них объясняется всё просто.
Слова от сердца подают.
            ------


Рецензии