Возможность

Возможность чувствовать и « слышать»
У многих наблюдается людей.
Эра энергией в нас дышит.
Моё присутствие везде
Касается менталитета.

Пока на это нет ответа.
Им снятся сны, как наяву.
Сущность Духовно подогрета.
Все  революции столетий
За кровь невинную в ответе.

Преображение людей –
Есть эволюция идей
И Личностей формированье.
Процесс идёт одновременно
В России и соседних странах,
Там, где родство с Россией в Духе.

Энергетический поток
Связного первого вовлёк,
Ему открыл Мои каналы,
Контакты с Богом напрямую.
Его Духовность подтолкнули.

Энергия щекочет нервы.
Мессии роль  - всегда быть первым
И Воскресение пройти
После Голгофы на пути.
И были годы лихолетья.

Все предыдущие столетья
Люди, того сами не зная,
Готовили себя к судьбе.
К вершине, к Богу подымались.
Схватились с Дьяволом в борьбе.

Кто сомневался в сих словах,
До уровня не доросли.
И огрубели их сердца,
Подняться в Духе не смогли.
Другие в Новом веке люди!

Энергетический поток
Уже от многих недалёк.
Принятие Миропорядка,
Причастность к Вечности миров.
Я не играю с ними в «прятки»,

И с «Откровением» готов
Святую Русь образовать.
Россия будет излучать
Поток энергии вокруг,
Узнают люди сразу вдруг.

Я Тайну Вечности открою,
Её возникнет пониманье.
Людей заранее готовлю.
Преображение настанет.
Все это смогут ощутить.


Рецензии