Сон в котором мы летали

Мне снился сон в котором мы летали,
Где нет забот и прочей суеты.
С тобою вместе мы мечтали,
Об острове где будем я и ты.

И в этом сне я счастлив был,
Когда смотрел на радость глаз.
И показалось мир совсем застыл,
Но сон прервался парой фраз.

Весь день ходил и думал я,
О том что смысл жизни ты.
О том что ты моя семья,
И ты мой символ красоты.

Пришел домой и лег я спать,
Чтобы тебя увидеть вновь.
И я тебе хочу сказать,
Что мне нужна твоя любовь.


Рецензии