Ответ Бога человеку

      Ответ Бога человеку.
Простить грехи просят Меня
Три раза в месяц каждый раз
Процента  два, от всех людей,
Просят о Милости Моей.
Летят  молитвы в одно время,
И возрастает их число.

Пока что это тренировки,
И мощный луч летит в Миры
Перед большою подготовкой,
Когда планеты всей сыны,
Их близкие одновременно
Пошлют спасительный заряд,

Молитвы к Богу неизменно,
И Я простить Мир буду рад.
На всё же Воля есть Моя,
И не сожгу Я вашу Землю.
Поправлю Сам на ней дела.
Молитва б общая была:

«Отец Небесный! Отче наш,
Прошу простить мне все мои прегрешения, вольные и невольные.
Аминь!» ( молиться 4, 17, 26 - го числа каждого месяца ровно в 11 часов по московскому времени)

К этой молитве будь готов,
Когда куранты бьют в Москве
Ровно одиннадцать часов.
Я говорю: «Молитва Мне
Для уравнения баланса,
Это спасения даст шансы.

Не пересилило бы Зло!»
Мольба достигла всех Миров.
С Надеждой за Землёй следят
Цивилизации давно.
Ликуют ангелы, кричат
Слова хвалебные землянам.

Молитвы, поздно или рано,
Должны коснуться всех людей.
Просить о Милости Моей.
Причём Антихрист здесь? Избранник 
Не делает плохого ничего.
Он Мой слуга, он Мой Посланник!

Вы должны слушаться его.
Не от себя сказал: «Пришёл!»
Он первый Истину нашёл.
Принял удары на себя.
Канон Вселенной постигал.
В его руках ваша судьба.

Вот каждый месяц три числа
Четыре и семнадцать, двадцать шесть, Когда гремел в Москве конгресс.
Под куполом Всевышнего Любви,
Собрались люди всех конфессий.
Я с ними лично говорил.

Католики и мусульмане,
Баптисты, православья христиане.
Пред Богом вместе поклялись.
«С Богом  навечно, во все дни!»
Пять тысяч избранных людей
Коснулись Милости Моей.

И Я людей тогда простил,
Пятую расу пожалел,
Да не постигнет злой удел!
С людьми впервые говорю.
В дела Святой Руси вмешаюсь.
Моя Монархия и «Вече».

И счастливы родятся дети.
От них Добро распространю
По всему Миру. Полагаюсь
На вашу Мудрость и Любовь.
Я с вами вместе, Я с тобой!
Апокалипсис отменяю!


Рецензии