ТИХО, наступила ночь!

Когда ты уже не одна,
перестаешь бояться одиночества.

В шумном мегаполисе, где не спрятаться от шума машин, блестящих витрин, отдаленного звука колонок с ближайшего клуба, бессонной ночью ты вдруг ловишь блаженный звук - тишина.
Проспект за окном опустел. На пару секунд...Город спит. 


А дальше дождь  создает зеркала,
Для отражения фар.
Они же лужи на асфальте,
Каждый всегда по разному мир понимал.

Сентябрь,осень торопится,
Синоптики пророчат совсем скоро первый снег,
Скорее ложь, как и остальной телевизионный бред.

Мы скроемся под зонтиком от холодного дождя,
Мы скроемся от истины и главное себя,
Мы спрячемся в те ящики,
Что так бесценно изобрел наш  прогрессивный мир.

Мы простые наблюдатели,
А могли стать теми, кто все бы изменил!


Рецензии