Я мечтаю, чтоб ты посвятил мне строки

я мечтаю, чтоб ты посвятил мне строки.
и описал в них всю меня.
какой бываю я жестокой,
когда во мне обида на тебя

надеюсь я на хэппи энд
как в голливудском фильме
где все так мило и смешно
но я тебя не покорила
и боль до дрожи
душит сердце мое

я верю в то, что говоришь мне
так наивно для самой себя
только дождь на мокрой крыше
понимает меня

я знаю, что меня ты любишь
твоя любовь другая, не из снов

ты думаешь, что это просто чувство
но выразить боишься для меня
да, ты со мной
но как-то пусто
и больно одиночество глотать.


Рецензии