Только сердце лишь не бьётся

Сердца нет уже, забрали...
Что ещё во мне осталось?
Разве только, что печали,
Да и нервов ещё малость.

У меня остались руки!!!
Нежно-нежно буду гладить,
А затем её я брюки
Прочь сниму, пристроясь сзади...

У меня остались губы;
Ими буду тихо, нежно,
Шёпотом своей голубе
Говорить слова неспешно...

У меня остались ноги,
Далеко, а может близко,
Мы уедем от тревоги,
Там где воздух сладкий, чистый..

Голова ещё осталась,
Хоть морщины и седины,
Хоть немного потрепалась,
Но пока что невредима.

Я придумаю затею,
Голова ведь пОлна мыслей;
Как волшебник или фея
Воплощу всё это в жизни!

Сколько же во мне таится...
Уши слышат, рот смеётся,
Мозг запоминает лица...
Только сердце лишь не бьётся.

20-09-2013г


Рецензии