Есть где-то заблудшие души

Есть где-то заблудшие души,
Упавшие в пропасть судьбы,
Где их оставляют как туши
Висеть под мерцаньем луны.

Закованы души терзанием
Минувших ошибок слепых,
Надломлены общим стенанием
И образом вечных святых.

Но в душах тех теплится сила,
Красивый и смелый порыв,
Взывающий дерзко и мило
Судьбы будоражащий взрыв.   
 
И видится светлая радость,
Прекрасные крылья души...
Уходит печаль и усталость,
Сжимавшие святость в тиски.


Рецензии
Огромное спасибо Вам!)Ценю неимоверно!)

Татьяна Павлова 7   20.09.2013 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю за такое признание!)

Юрий Штурцев   20.09.2013 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.