Начните жить

Себя найти всю жизнь старалась.
А нужно было просто жить.
А нужно было наслаждаясь,
Секунду каждую ценить!

А нужно было каждым утром
С улыбкой из дому идти,
Чтоб каждый день был прожит круто,
Чтоб среди туч лучи найти.

И никогда начать не поздно
С улыбкой научится жить!
Засуньте в зад свою серьезность,
Начните искренне любить!


Рецензии