Любовь

Давай умчимся без оглядки
В волшебную страну любви.
Туда, где мысли в беспорядке,
Где мы останемся одни.
Природа станет нашим ложем,
Вокруг расстелится туман,
Хрустальный месяц улыбнется
И будет петь нам океан.
Твой поцелуй меня согреет,
Зажжется алая заря,
Тебе отдамся без остатка,
Я влюблена! Я вся твоя!

Хочу впитаться в твое тело,
Тобою стать, моя любовь,
С тобой вовек не расставаться
И превратиться в твою кровь.
Стук сердца эхом отразится
От оголенных черных скал.
И штормом чувство разразиться.
В душе моей горит пожар.
В плену любви, в оковах счастья
Мы будем вместе умерать.
И в смертный час сольются души,
Единым целым полетят.
Мы взмоем в звездный купол неба,
По млечному пути пройдем.
Любить друг друга будем вечно,
Покой и счастье обретем!
28.01.02


Рецензии