Скажи Священные слова

Скажи Священные Слова,
Скажи всем людям: «Я пришёл!»
По Свету побежит молва,
Что Бог Мессию приобрёл.
Если хотите, Сам прислал.

И не на год, и не на два.
Мой постоянно шёл сигнал.
Ты Мои мысли принимал.
И да не будет расхождений
В делах твоих в тебе самом.

Не будет усыпления и лени.
Твой интерес ко Мне со всеми,
Кого к тебе Я подобрал.
Активные  помощники твои
Также есть слуги повелений.

Вместе с тобой они пришли.
Сегодня Я сказал о том,
Ты избран Мной для главной роли.
Не одинокий ты актёр,
Дублёры есть по Моей воле.

Сценарий Мой, Я Режиссёр.
На сцене Мира Я Суфлёр,
Чтоб не забыли, что сказать
На многочисленных собраньях.
Конгрессы проведу в Москве,

Где буду часто собирать.
Клятву  на верность дайте Мне.
Счастливцы вы в своей судьбе.
Мысли Мои распространять,
Чтоб в Интернете их читали!

Весь Мир тебя скоро узнает.
Ваш Крестный путь только со Мной.
Я не вхожу в ваши тела.
Достаточно  в Сознание войти,
Чтоб повернуть ваши дела.

Россию к благу привести.
Я изменю борьбы пути
«За возрождение России!»
Воля народа – Моя воля.
Ты Поводырь их, и не боле.

Пусть люди постепенно привыкают.
Бог Миром начинает управлять.
Я многим людям дал понять-
Они дела не выбирают.
Предначертанья налагаю,

Меня ослушаться не вольно!
Так будьте Миссии достойны.
Я Сам вас буду направлять.
Купили счастливый билет.
Иной альтернативы нет.
           ------


Рецензии