Я снова

Я снова дно нашёл в вине.
Опять ты в дождь придёшь ко мне.
Не потому что холода.
Ты любишь в дождь гулять одна.

А листья липнут на стекло.
Ручьями время утекло.
Теплом последним ночь уносит.
Тебе на смену придёт осень.

Меня закрутит, позовёт.
Любовь моя в мечтах умрёт.
Возможно, с ней невыносимо.
Она по-своему красива.


Рецензии