неправильный выбор

Просто напросто замкнуться
Улететь вверх, в облака.
Просто взять и не проснуться,
И исчезнуть на века.
И оставить все невзгоды
Радости, печаль и боль,
Позабыть про все заботы,
и не сыпать в раны соль.

Все оставить в бренном теле
на без радужной земле,
не задуматься о деле
проиграть в этой войне.
Не вкусить плодов победы
Славы вечной на века,
Не отступят теперь беды
ослабела и сдалась душа.

Просто напросто решиться
Сделать шаг и умереть
просто  больше не стремиться
путь свой изменить, прозреть.
и забвению поддаться
сделать вздох или моргнуть,
болью смерти наслаждаться,
и осмелившись рискнуть!


Шаг и ты уже во власти,
У смерти -  воля велика.
Оказавшись в ее пасти
Не вернешься никогда  .
И в забвенном наслажденье,
У ее склонимся ног
И лишь с долей сожаленья,
Прешагнем через порог.


Рецензии