И сам в себе отыщешь Беловодье!

И лишь испив до дна, отбросишь чашу,
Без сожаленья, бренное отбросишь!
Обнимешь Духом всю планету нашу,
Ты сам себя из тленности возносишь!

И сам в себе отыщешь Беловодье,
Все знаки в начертаньях развернутся!
Рука сжимает крепкие поводья
И мысли-кони к Вечности несутся!

Теперь храним ты дальними мирами,
В Огне рождённый, вспоминаешь БОГА!
Ты одарён великими дарами!
Cварожий Путь – теперь твоя дорога…

Теперь ты знаешь важность каждой встречи
И значимость «случайных» откровений!
Всё это – только Вечности предтечи,
Ведущие в бессмертие мгновений!...
                10.04.2013(14.38)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.