жертва

Морально умереть
И больше ничего не стоить,
Все отвращенье к миру не понять.
Когда в глазах печаль,
И с ней не стоит спорить,
А бешеный стук сердца не унять.
Когда свобода действий беспощадна,
Зачем? Куда?  от страха мы бежим.
Кому-то  это чувство не понятно
А кто-то, может больше пережил.

Не позабыть ужасные объятия.
Когда ответ к прикосновению чужим,
вселяет ужас и слова проклятия,
и о минутах прожитых скорбим.

В нутрии скребутся  чувства унижений!
И разъедают душу по частям!
И не смогли простить они вторжений…
И ненависть бурлит к гостям.
Им дали силу, а про ум забыли,
Не  могут совладать они с собой,
А жертву, искалечили, избили...
И не простит она проигранный ею бой.


Рецензии