Бессонница-

Проникновенны осенние ночи,
Бессонны они после летних огней,
Как ни пытаюсь уснуть сомкнув очи-
Не чувствую сна, ну вот ты хоть убей.
Терзают сомненья о жизни грядущей,
О том,что готовит она на обед,
Раздумья любви моей вездесущей,
Не стоит о ней, это грусть или бред.

Как будто в тени я на синей подушке,
Слышится треск от стрелок часов
И нежится тяжесть на темной макушке.
Во сколько сегодня сеанс моих снов?


Рецензии