Сучка!

Нашипел на тебя я,
Как сода в стакане.
Отчего ты такая,
Как в женском романе?
Это что за упрёки? Их слушают дети!
От чего не тушу я, мол, свет в туалете…
Ты послушай себя,
Ну, какой в этом смысл?
У меня от тебя, стало больше залысин!
Я ведь всею душой,
И все деньги с получки...
Я, конечно, кобель,
Но ты - полная сучка!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.