Прощание

  Не зови Ты меня, не зови
  Я уже никогда не приду
  Просто нет меня; Ты пойми
  Только сон или крик в бреду

                Выход мне удалось найти
                Видно писано на роду
                «Кончен бал» я уже в пути
                В другой жизни покой обрету


  Ангел мой, если можешь, прости
  Так уж вышло все на беду
  Обо мне иногда по грусти
  На скамеечке в Летнем Саду. . .



                * * *


Рецензии
Всё правильно простить - отпустить и начать новую ЖИЗНЬ

Мария Солнышко   09.11.2013 21:22     Заявить о нарушении