Прости, моя любовь

Прости, моя любовь - когда меня не станет -
Часы пробьют на башне в тишине,
В последний раз сквозь тучи солнце взглянет,
И – ты внезапно вспомнишь обо мне.
Быть может, улыбнешься, чуть печально,
Подумаешь: Да. Жаль, не довелось…
В последний раз, став ветром, поиграю
Я серебром чуть вьющихся волос…
Слезой дождя - я прикоснусь к ресницам -
Летящего сквозь время с высоты…
Сверкающим пером волшебной птицы
В твою ладонь опустятся мечты…
Пусть сердца не коснется грусти холод,
Ну а печаль – как летний сон – светла…
Был мой полет, как жизнь моя – недолог,
Но – я – была. И – я тобой жила…


Рецензии
Светлая грусть всегда с нами..и это пройдет.. Тонкость чувств в твоих стихах просто завораживает.. Здравствуй Елена. Солнечных выходных тебе, чтоб искорка в твоих глазах несла всегда Улыбку:) С теплым приветом)))

Сергей Шинковский   28.09.2013 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.