Избранные трёхстишия - V

      9. БАБЬЕ ЛЕТО

  Запахи тлена -
  Бабьего лета настой...
  День убывает...

      10. НУМИЗМАТ

  Застыло время
  И склонился нумизмат...
  Смотрит монеты...

          2012


Рецензии