Смертная казнь

Не убивайся,мать,не убивайся!
Не смей пред ними снова унижаться.
Слеза твоя для них,что доза спайса,
Они в лицо плюют,тобой глумятся.
За что наказан я?
За справедливость?
Расстрелом мне заткнут навеки глотку?
О Боже,ну не плачь же,идиотка!
Прости,сорвался!Снова,раз за разом!
И смерть -мой приговор,
Ха-ха,не смогут!
Стереть меня из разума людского,
Вперед!Забесновалась зла подмога!
И прокурор измок у протокола!
Убийцы,что вы вздумали?
Шакалы!
Для вас мученья женщины-потеха?
На что чужое горе вам?Для смеха?
Вы, жизней неудавшихся вассалы!
Я, право, осужден
 Без оснований!
А результат каков?
Две пули в сердце?
Неужто по ночам вам нет терзаний?
Добру в душе и вовсе не пригреться?
Вот бьется мать о твердую решетку,
Ну что,охранник?
Вдоволь насмотрелся?
Не жаль тебе?С грехом в союзе спелся?
Спокойно,мать,поможет горю водка.
С утра в миру не станет больше сына,
Любившего тебя,всегда родную!
Сожгут?Остатки тела в струйках дыма...
Ты жизнь начни.Забудь.Найди другую.
Прощай!Конвойный,что ты?Тоже изверг?
Дай матери я руку поцелую!
Прости.Но жизнь не смог вести иную.
Без права умер.Но не сдался низким.


Рецензии