Малышик

  Маленькая девочка, солнышко мое
  Волосы в косичку, синие глаза
  Твой веселый смех, дыхание твое
  Страсть – бездонный омут, нежности слеза

           Просто сказка это?!
           Знаешь и молчишь
           Я не жду ответа
           Милый мой малыш.

                03.01.11.


Рецензии