Пиши

Пиши,
Иначе не впитаешь
Кружащих мыслей в голове,
Дыши,
Иначе не узнаешь,
Что суждено тебе и мне,
Летай,
Иначе не увидишь
Сияние звезд на небесах,
Читай,
А то, когда напишешь,
Все разлетится в пух и прах,
Твори
Бессмыслицу творений,
Сходи с ума, своди других,
Люби, 
Иначе, милый гений,
Твой мир один большой тупик.

2013


Рецензии