P. S

  Ты дальше с каждым днем, все дальше
  По капле, время счастье выжигает
  И видимо не может быть иначе
  Любовь хоть медленно, но все же умирает



                Во снах Ты все еще приходишь
                Душа бессильно изнывает,
                Когда  молчишь и глаз не сводишь
                И сердце, кровью ИСТЕКАЕТ. . . . . . . . . .


Рецензии