обСирийский конфликт

на конфликт пошел Обама
хочет Сирию взорвать
Башар Асад срёт в панаму
Путин дал приказ спасать .

Эти янки обарзели
подрывают мирный град ,
воевать они хотели
а потом кино снимать.

Видно там у них на складе
танки пылью поросли
и решили эти гады
что пора всё разнести.

Ну а чтоб была отмазка
всё сошлось на бойвиков
и под розовою краской
завязать войну миров .

Все Сирийцы на готове
в сми сказали "всем пи  дец"
полетят к ним скоро бомбы
 кто съе бался  молодец.

Но не тут то было дело
Русский хрен свой сунул нос
предложил всем странам смело
уничтожить "дихлофос".

дихлофос тот смерть носящий
отвезём на полигон,
и вопрос в конфликт стоявший
будет мирно порешен.

Вы засуньте себе в ж о п у
исключительность свою
ваш военный _ сучи й опыт
он ни нужен ни кому.


Рецензии
Эрдоган-Эрдоган
Мы забили стрелку вам
В Анкару с братвой приедем
И на турок всех наедем!
(Отр.)

Александр Накаряков   19.03.2016 15:13     Заявить о нарушении
Жопу пусть свою подмоют
Будем драть их под конвоем

Евгений Бездумный   19.03.2016 15:15   Заявить о нарушении