Приятных снов

Спокойной ночи,тебе любимый.
Пусть ярче светит с небес луна.
Дождаться встречи,мне хватит силы...
Мне б только знать,что тебе нужна.

Тебе желаю,спокойной ночи.
И самых сладких,приятных снов.
Я буду рядом,коль ты захочешь...
Отдам всю нежность...и всю любовь.


Рецензии