Про него

Он не Газпром, но мечты с ним сбываются!
Губы против воли моей улыбаются!
Он не баунти, но с ним наслаждение,
Пишу ему сто раз на дню сообщение!
Он не твикс, не как эти палочки,
Но ставлю ему вновь положительные галочки!
Он, как натс, мозги заряжает,
Сердце биться быстрей начинает.
Ему сникерс не нужен, он не тормозит,
Он одним лишь присутствием меня веселит!
Он, как кофе Jаrdin с разным вкусом и ароматом,
всегда спокоен и не ругается матом!
Одним взглядом уносит меня в небо,
и я плыву за облаками где-то!
Спускаюсь вниз, его глаза сияют,
Родные, близкие, алмазами сверкают!
Как ураган ворвется, в руки розы.
-Эй, что случилось? И откуда эти слезы?
А я не знаю, как в любви ему признаться?
А губы продолжают улыбаться...


Рецензии
Натали, восхитительные сравнения. Мне начиная с Газпрома до" Губы продолжают улыбаться", всё понравилось, а я улыбалась с Вами. Прелесть!
Спасибо за удовольствие, обнимаю, Эсмеральда

Эсмеральда Мадатян   20.09.2013 18:42     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за визит и чтение!

Натали 30   20.09.2013 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.