Любовь улетает

Странный день. Странная ночь. Вообще все закрутилось - завертелось. Все стало каким-то насыщенным, аж черезчур. Несколько дней назад Любовь вновь встретилась...Вернее, увиделась...Но очень напряженно, с надрывом и молчанием. Через некоторе время шла позади...Я чувствовала взгляд. А потом...Потом был сон, в котором встреча, слезы, молчание,дурацкий розовый цвет, желание броситься на шею, чтобы укрыться у Любви на руках и забыть обо всем на свете. И пусть во сне, но мы потом смеялись, мы хохотали в голос...Это были волшебные мгновения. А сегодня Любовь улетла в далекие края. И у нее совсем скоро случится День рождения. Очень важный День. Но Любовь не узнает, что где-то я пишу для нее это послание. Это как порыв. Пусть будет так. Я устала бояться Любви, я устала бороться с ней, поэтому я, наверное, ее отпущу...Пусть ее полет будет легким, пусть возвращение будет скорым. Но я ведь этого не узнаю...Я буду только чувствовать. Как всегда. И пусть все очень странно, пусть внутри все бунтует...Пусть. Я буду просто продолжать очень скучать и верить, что мы можем существовать рядом. Это очень важно. И в День рождения Любви я пожелаю ей внутренней своботы и равновесия, спокойствия и гармонии во всем...Только это уже будет написано иначе. И я всегда буду знать, что с Любовью не страшно. С ней очень тепло, даже когда она взрывоопасна. Вообще все закрутилось - завертелось. Странная ночь. Странный день.


Рецензии