С тех пор, как ты явилась мне...

*******
С тех пор, как ты явилась мне,
Сияет солнце! Точно! Знаешь...
Не серый свет горит в окне,
Лишь ты мне, ясная, сияешь!

Твои прекрасные черты,
Твои глаза, твоя улыбка,
Они, нет, даже не мечты,
Они в оркестре первой скрипкой!

Ты,  безусловно, прима! Да!
И затаили все дыханье,
Ты, как прекрасная звезда,
Любовь  и счастье, и желанье!

*******


Рецензии