С особой нежностью к Тебе!

с особой нежностью писать
хочу но глючит интернет
то остановит ли меня??
да нет малыш конечно нет
любовь и нежность что внутри
переполняют до краев
лишь только образ твой всплывет
как тут же я уже готов
готов ласкать тебя везде
до потаенных уголков
дыша в твоей живой воде
осозновать хоть мир суров
но рядом ты и я люблю
тебя одну любовь моя!!!!!
все эти трудности стерплю
а нежность льет через края
прижмись ко мне мой ангелок
прижмись ко мне тепло отдам
что остудить никто не смог
что неподвластно и годам
тепло любви к моей родной
любви сильней которой нет
живу дышу тобой одной
давно ведь это не секрет
малышка милая люблю
тебя до одури!!!!! и я
к тебе родная прилечу
примчусь в далекие края
возьму скорей твою ладонь
и в губы яростно вопьюсь
во мне сейчас горит огонь
которым я в тебя вольюсь
жена прекрасная моя
моя любимая хочу
к тебе дыханье затая
в мечтах своих уже лечу


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.