Ты моих ожиданий сумрак

Ты моих ожиданий сумрак,
Нет - ты солнце моей вселенной,
Ты играешь на нежных струнах,
Для души звуки их целебны.

Завлекли меня с первых ноток,
И уже не отпустят - слышу.
Без тебя мир был пуст и тонок,
А с тобой - на полную дышит.


Рецензии