Я споткнулась нежданно

Я споткнулась нежданно,
На бегу, на лету,
Удивясь несказанно,
Пала вдруг в пустоту.
Песни я исполняла
Для тебя одного.
Обернувшись, позвала,
А вокруг никого!

Я осталась одна,
Как в степи ветер вольный,
Только больно-то как,
До чего же мне больно!

Прозвучал словно гром,
Твой призыв молчаливый.
Оказался лишь сном
Мой полёт торопливый.
Зеркала, что сейчас
Разлетались, звеня,
Отражали не нас,
А одну лишь меня!

Я осталась одна,
Как в степи ветер вольный,
Только больно-то как,
До чего же мне больно!

Я разбилась на части,
Только надо вставать,
Несмотря на ненастье,
Душу вновь собирать.
Не могу докричаться,
Я зову – ты молчишь...

... Мне поможет подняться.
Наш с тобою малыш.

Я осталась одна,
Как в степи ветер вольный,
Только больно-то как,
До чего же мне больно!


Рецензии