изнежена...

                Я  изнежена  в  жизни  счастливой  судьбой...
                Если  счастьем  назвать  можно  пьяницу-мужа...
                Я  судьбой  обогрета,  где  снился  покой...
                И  встречала  меня  равнодушия  стужа...

                Я  изнежена  тем,  что  платить  по  счетам
                приходилось  по  жизни  в  урон  моим  детям...
                Когда  в  дом  мой  входила  карга-нищета,
                мне  работой  застило,  как  глазки  их  светят...

                Я  изнежена  жизнью,  и  счастьем,  судьбой...
                Мне  вольготно  и  радостно  дни  доживать...
                С  одиночеством  рядом...душевной  тоской...
                И  с  бессонницей  вместе  ложиться  в  кровать...

                Я  изнежена  в  жизни  счастливой  судьбой...
                Слава  Богу,  не  голод,  война  и  потери...
                Как  бы  жизнь  не  прожита...не  будет  другой...
                Ну,  а  если  и  будет,  то  тем,  кто  поверит...       


Рецензии
Коль счастливая "колея"-ярая беда введет в отчаяния.

Моргун-Джеджалий Виталий   02.12.2013 15:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание к моим стихам и отклик...С уважением, Ольга.

Ольга Шиллер   02.12.2013 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.