Шторм

Море ревело, волны хлестали
Берег пустынный ночью и днем,
Ми с тобой смело рядом гуляли
И любовались штормом вдвоём.

Вдруг перед  нами, прямо из моря
Вынесло птицу страшной волной,
В спешке подняла, к телу прижала –
Вдруг отогреется, будет живой.

Вот отогрелась дивная птица,
Радость заполнила сердце моё,
В тихое озеро, чтоб убедиться
Выпустить с миром нужно её.
----------------------
             10.09.13г


Рецензии